Para apertura de local gastronómico (cafetería) de importante Grupo empresario, seleccionamos: ENCARGADO/A DE LOCAL con exp en rubro gastronómico.
#Responsabilidades:
- Asegurar que se brinde un servicio al cliente de alta calidad
- Liderar y motivar al equipo, asignar responsabilidades, y asegurar el cumplimiento de normas y procedimientos.
- Monitorear el trabajo de su personal a cargo.
- Monitorear y controlar los costos operativos, optimizando la rentabilidad del negocio.
- Velar en todo momento por el cumplimiento en la secuencia de servicio y atención telefónica.
- Negociar y mantener buenas relaciones con proveedores, buscando siempre las mejores condiciones comerciales y de calidad.
- Desarrollar y ejecutar programas de formación para el personal, asegurando un equipo competente y motivado.
- Controlar calidad de servicio tanto en salón como Delivery y Take Away.
- Asegurar que el local cumpla con las normativas de higiene y seguridad, tanto para el personal como para los clientes.
- Planificar y organizar eventos y promociones
- Organizar la grilla de personal, coordinar horarios y asignar tareas para garantizar un servicio eficiente.
- Revisar y analizar los informes de ventas para identificar oportunidades de mejora y tomar decisiones estratégicas.
- Colaborar en la implementación de estrategias de marketing y promociones
- Atención y gestión de reclamos.
#Requisitos
- Perfiles con al menos 3 años en misma posición de liderazgo (Gastronomía)
- Conocimientos en manejo de costos, stock y proveedores.
- Conocimientos en programa Office Word-Excell-PWP.
- Manejo de sistemas Administrativos gastronómicos (Maxirest, Tango Resto, FU.DO)
- Perfiles orientado a procesos y alta calidad de atención / servicio ofrecido.
- Disponibilidad full time de L A Sáb.
- Lugar de trabajo: La Plata (100% presencial)
Local con próxima inauguración, inicialmente 2 personas a cargo.
Interesados enviar CV a rrhh@recursosenmente.com.ar haciendo referencia al puesto e indicando rem pretendida.